Condividi:

La ricetta per fare il Tagliarini e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliarini e Fagioli.

Ricetta Tagliarini e Fagioli

ricette Tagliarini e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Farina Bianca
  5 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  250G Fagioli
  300G Cotechino
  100G Strutto
  2 Spicchi Aglio
  Sale

Preparazione:

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino.
Nel frattempo impastare la farina solo con l'acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci.
Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda.
Quando i fagioli sono cott i, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.


La pagina del ricetta Tagliarini e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliarini e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliarini e Fagioli a chi desideri: